海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ハワイ > ハワイ > ホノルル > ダイヤモンド ヘッド ビーチ ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ダイヤモンド ヘッド ビーチ ホテル
ダイヤモンド ヘッド ビーチ ホテル
Diamond Head Beach Hotel
2947 Kalakaua Avenue, Honolulu, HI, 96815, United States

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターなし レストランなし 駐車場あり 空港周辺以外  

投稿タイトル:

(1999/09/02 投稿)

ブロンズ リブスン さん

その前の年、ダイアモンドヘッドビーチホテルのちかくにある素敵なホテルにとまりました。そのホテルがとっても気に入って、友人と「またそこに泊まろう!」と計画したのが今回の旅行。英語のできる友達に頼み、日本から直接予約を入れ10泊で4万円という予約のつもりでホテルに行ってみたら、なんと1泊4万円!リニューアルした上にオーナーが変わり、前の年は40泊して一人12万円だったのに...。そんなに高ところには...というので急いでガイドブックで調べて見つけたのがダイアモンドヘッドビーチホテル。ラッキーにも日本語の話せるオーナーがいて事情を話したら「すぐに来なさい!」と部屋を用意してくれました。海が一望できる広いお部屋。3日後にはもっと広い部屋に、同じ料金で変えてくれたのです。とにかくできる限りのリクエストは聞いてくれるサービスに感激して、それからはハワイに行く時は必ずそこに泊まります。

投稿者プロフィール   20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:1997年9月   / 宿泊した部屋:
おすすめポイント   スタッフが◎/日本語が通じる/景色がよい

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ