|

|
リブスン さん |
 |
その前の年、ダイアモンドヘッドビーチホテルのちかくにある素敵なホテルにとまりました。そのホテルがとっても気に入って、友人と「またそこに泊まろう!」と計画したのが今回の旅行。英語のできる友達に頼み、日本から直接予約を入れ10泊で4万円という予約のつもりでホテルに行ってみたら、なんと1泊4万円!リニューアルした上にオーナーが変わり、前の年は40泊して一人12万円だったのに...。そんなに高ところには...というので急いでガイドブックで調べて見つけたのがダイアモンドヘッドビーチホテル。ラッキーにも日本語の話せるオーナーがいて事情を話したら「すぐに来なさい!」と部屋を用意してくれました。海が一望できる広いお部屋。3日後にはもっと広い部屋に、同じ料金で変えてくれたのです。とにかくできる限りのリクエストは聞いてくれるサービスに感激して、それからはハワイに行く時は必ずそこに泊まります。 |
|
 |
 |
|
20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度 |
 |
|
宿泊:1997年9月
/ 宿泊した部屋: |
 |
|
スタッフが◎/日本語が通じる/景色がよい |
|
 |
|
|
|