海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ハワイ > ハワイ > カウアイ島 > ハナレイ ベイ リゾート の口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ハナレイ ベイ リゾート 
ハナレイ ベイ リゾート 
Hanalei Bay Resort
5380 Honoiki Road, Princeville, Kauai, HI, 96722, United States

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターなし レストランなし 駐車場あり 空港周辺以外  

投稿タイトル:

(1999/06/04 投稿)

ブロンズ ポンポコタヌキ さん

とても静かなプリンスビルにあるHBRはテラスからすすぐ庭に出ることができ、とてもくつろげるホテルです。プリンスビルは午前中は雨の振ることが多いのですが、少し多く降った後など、昨日まで無かった山の斜面に、突然滝が現れたりします。日本人の利用客は少なく、英語しか通じませんが、最小限の英語ができる方なら、全く問題無いと思います。ハワイの自然をふんだんに感じることのできるホテルでした。ぜひお勧めしたいと思います。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:1998年7月   / 宿泊した部屋:デラックスツイン
おすすめポイント   静か

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ